Tips Mudah Mengembalikan Pesan yang Terhapus di Facebook

Tips Mudah Mengembalikan Pesan yang Terhapus di Facebook

Haloo sobat !! Pada pertemuan kali ini saya akan berbagi Tips Mudah Mengembalikan Pesan yang Terhapus di Facebook. Nahh mungkin sobat pernah nih ngalamin hal yang sangat tidak di inginkan yaitu waktu ada pesan penting dari seseorang tiba-tiba pesan tersebut terhapus. Waahhh pastinya sobat pusing tujuh keliling tuhh wkwk :D. Namun, sobat tidak perlu khawatir sekarang saya kasih caranya agar pesan yang terhapus tadi bisa kembali. Tips ini bukan cuma bisa mengembalikan pesan yang terhapus lho sobat, tips ini juga bisa mengembalikan foto-foto yang juga terhapus. Nahh langsung aja kita ikuti langkah-langkahnya di bawah ini yaa cekiidoott 😀 :

1. Langkah pertama kalian buka terlebih dahulu facebook kalian => pergi ke pengaturan => Pilih umum (tempatnya ada di bagian kiri atas) => unduh salinan

Tips Mudah Mengembalikan Pesan yang Terhapus di Facebook
 
2. Pilih “Mulai Arsip Saya” setelah itu sobat tinggal masukin password facebooknya
Tips Mudah Mengembalikan Pesan yang Terhapus di Facebook
 
3. Setelah sobat selesai memasukkan passwordnya nanti akan muncul pop baru. sobat klik “Mulai Arsip Saya”

Baca Juga: Tips Mengembalikan Akun Facebook
Nahh setelah semua langkah-langkah diatas di ikuti dengan benar nanti sobat akan di kirimin link. Link tersebut di kirim ke email yang sobat pakai untuk membuat facebook tersebut. Sobat tinggal klik link tersebut dan tunggu dehh sampai proses downloadnya selesai. Ukurannya tidak terlalu besar kok jadi sobat tidak usah khawatir kehabisan kuota internet 😀

Okee mungkin cukup sampai disini dulu yang bisa saya sampaikan. Semoga Tips tersebut bisa membantu sobat ketika sedang mengalami musibah pesan di facebook terhapus hehe :D. Kalo ada yang ingin di tanyakan atau kritik dan saran langsung aja memberikan komentar. Sampai jumpa di pertemuan selanjutnya 🙂 

2 KOMENTAR

Masukkan Balasan

*